Acqua ad elevata concentrazione di ossigeno
Acqua e ossigeno – Esistono sul mercato numerose acque capaci di vantare elevate concentrazioni di ossigeno. In alcuni casi, si raggiungono addirittura i 150mg/l.
Ma a cosa serve tutto quell’ossigeno se poi non può essere assorbito?
Quando bevi acqua gassata assorbi CO2?
Ovviamente no. Aprendo una bottiglia di acqua frizzante o una lattina di una bibita gassata, una parte di CO2 si perde per via del cambiamento di pressione: lo “sfiato” che si sente girando il tappo o sollevando la linguetta.
La parte di CO2 rimasta – anch’essa instabile – rimane invece “intrappolata” nel liquido sotto forma di bollicine che, una volta nello stomaco, si rompono rilasciando il gas. Fortunatamente, quest’ultimo non viene assorbito, ma espulso con la digestione.
Ossigeno: forma stabile e dimensione dei cluster
La stessa cosa avviene con l’ossigeno, che se immesso forzatamente nel liquido, anche se presente in enormi quantità, non potrà mai essere assorbito dalle mucose di stomaco e intestino.
Esistono infatti due condizioni fondamentali affinché l’ossigeno possa essere assorbito – da un essere umano – attraverso un liquido:
- L’ossigeno contenuto nel liquido deve trovarsi in forma stabile e non legato
- La dimensione dei cluster – all’interno dei quali vengono “stoccati ” gli atomi di ossigeno – non deve superare le 6 – 8 molecole, cioè la dimensione minima affinché questi possano penetrare le mucose di stomaco e intestino.
Kaqun è l’unica acqua al mondo a garantire tali condizioni
Frutto di una tecnologia complessa e differente da quella impiegata nella produzione di qualsiasi altra acqua “ricca di ossigeno”, Kaqun è l’unica acqua al mondo a garantire tali condizioni. Infatti, l’ossigeno contenuto nell’acqua Kaqun non viene immesso dall’esterno ma proviene dall’acqua stessa: attraverso il processo elettromagnetico brevettato a cui l’acqua viene sottoposta, i grossi clusters di acqua vengono rotti e si formano altri clusters più piccoli e più stabili formati da 6-8 molecole di acqua in grado di penetrare all’interno della membrana cellulare. L’ossigeno che viene liberato per effetto dei campi elettrici entra all’interno dei piccoli clusters e rimane disponibile come ossigeno non legato.
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L’unica a vantare oltre 20 anni di studi scientifici e test clinici
Kaqun si avvale di un comitato medico-scientifico specializzato indipendente da qualsiasi gruppo agroalimentare o farmaceutico.
Eseguiti su volontari sani e malati, su animali e in vitro, gli studi condotti su Acqua Kaqun hanno evidenziato la sua capacità di aumentare il livello di ossigeno nei tessuti. Tutti gli studi sono stati condotti presso Università e Istituti Governativi e pubblicati su riviste scientifiche di tutto il mondo.
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L’importanza dell’ossigeno per la salute
Kaqun non è un’acqua frizzante e neppure un’acqua arricchita con ossigeno: Kaqun è l’unica acqua clinicamente testata e ad elevato contenuto di ossigeno stabile biodisponibile in grado di aumentare il livello di ossigeno nei tessuti.
Con tutti i benefici che ne derivano…
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